Мы не век живем

Что твориться в этом мире?
Истребление наций?
Мы куда-то все спешили,
Забывали сдаться?
Нам не спорны обещания,
Голова по кругу...
Без мотивов, без прощания,
Кто же мы друг другу?
Люди! Господи, поверьте!
Жизнь, она не скупа.
Нам бы быть чуток сильнее,
Мы б сорвали звуки,
Перебили бы всех взглядом,
Без оружий быстро.
Нам бы быть без ран на сердце
И совсем смириться.
Забывайте побыстрее,
Про свою печаль
И подарите миру радость,
Ведь ее не жаль!
Пропустите между пальцев
Агрессию войны
И идите всем на встречу,
Пусть живут в любви:
Наши деды, наши братья...
Пусть живут любя!
Нам же мать дала объятья,
Нам без них нельзя!
Заберите свою скупость,
Спрячьте под замком
И забудьте про усталость,
Мы не век живем.


Рецензии