Позабудь о мире тонком
травля там, где есть Поэт...
Если хочешь жить счастливо,
докажи, что дара - нет!
Позабудь о мире "тонком",
не воспитан будь и груб.
Разговаривай с ребенком
языком железных труб.
И тогда поймешь наверно
(от противного - верней!),
что тупая жизни скверна
превращает нас в свиней.
2009-2014
Свидетельство о публикации №114100606470