Из Мальчиков Не мир
По большому счёту, не в стихах,
Но стрельба в Донбассе не стихает,
Несмотря на договор в верхах.
Безусловно большинство сограждан
Верят, что рассудок победит.
Вспомните, в Чечне мирились дважды,
Неужели стал другим бандит?
Стягивает силы вдоль границы,
В голове реванш, наверняка.
Бьёт из Градов по гражданским лицам,
Держит весь народ за дурака.
Вам ответ держать за убиенных
Перед Богом, совестью, людьми.
Мальчики, враги пытают пленных!
Это что угодно, но не мир!
Свидетельство о публикации №114100606466
Игорь Белкин 10.10.2014 21:37 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 11.10.2014 08:16 Заявить о нарушении