просто спасибо тебе...

 
Знаешь...просто спасибо тебе за то...
просто спасибо тебе...вот за этот день...
и еще спасибо за лето, за тот атолл
и за дождь спасибо...за свет и тень...

знаешь...просто спасибо тебе за час
просто спасибо тебе за снег и траву...
и еще спасибо за то, что думал о нас...
и за то, что на свете еще живу...

знаешь...просто спасибо тебе...вот так
просто спасибо тебе...без лишних слов...
что надев гимнастерку - шагнул во мрак
и за то, что к этому был готов...

P.s. моему деду...


Рецензии