Одноразовые чувства
До краев налита водка.
Мое платье от Армани.
Туфли. Легкая походка.
И цветущая улыбка...
Ты был пьян, с тебя нет спросу.
Восхищенно пела скрипка.
Расплетались мои косы...
И измученные губы
Так искали нежной ласки -
Ты безудержно и грубо
Рисовал на небе сказку...
А наутро дождь и свежесть,
Небо в отблесках ненастья...
Одноразовая нежность,
Одноразовое счастье...
Свидетельство о публикации №114100606426