Сегодня холодно, дождик моросит...

Сегодня холодно, дождик моросит.
Не вдохновляет меня, улицы вид.
Хочется под одеяло забраться,
И целый день в кровати проваляться.
Грусть, тоска меня гнетёт,
И трудиться не даёт.


Рецензии