ТЕБЕ, ЛИЗА

12.04.84.г.Петропавловск-Камчатский-10.
в/ч.9880"У"
Автор Юрий Татамиров.
   
Не знаю как тебе сказать,
Чтоб ты смогла,меня понять.
ЛИЗА.
Как подобрать,ты мне скажи,
Ключи к замку твоей души?
ЛИЗА...
Открыть замок ключем любви,
Войти,как алый луч зари,живо.
Об этом,я мечтал давно,
Но видно мне не суждино,
ЛИЗА.
Во сне тобой,одной живу,
От красоты твоей усну,навечно.
Ты,моя первая любовь,
Что согревает до сих пор,
мне сердце.
Ты,моя разлука,радость и печаль,
Верность и Надежда,любви моей причал...
Подари мне сердце,стань моей судьбой
Я,тебя люблю,Ангел мой земной.
Прости меня за то,что я,
Храню любовь в душе тая,
ЛИЗА.
Не открываюсь некому,
О том,что я,тебя люблю,
ЛИЗА.
Тебе известно лишь одной,
Наш верный путь к любви большой,
ЛИЗА.
Но ты,скрываешь,как и я,
Свою любовь ко-мне храня,
ЛИЗА.


Рецензии