Нежность...

***

"Она любила музыку рояля,
Осенние с камином вечера...
Ее глаза - чарующая тайна,
Манящая, чарующе-близка...

Она любила классику романов,
Читая их при лунном серебре,
Украдкою, волшебно улыбаясь,
Пока еще в осеннем сентябре.

Она любила зимние закаты,
И вальсом белоснежный падал снег...
Кружился он и падал виноватый -
Что не коснулся женственных он век...

Но рисовал он бережно узоры
За окнами неспящих городов...
И розою он пал ей на ладони,
И подарил ей нежность облаков...

Она любила зимние закаты,
И нежность белоснежную храня,
Она любила осень виновато,
И первый снег в начале ноября..."


Рецензии