А мне вернуть меня и баста!

Я всё-таки немного отдохну,
Возьму тайм-аут,полюблю в пол-сердца...
Остыть мне надо,чая я попью...
Остыть мне надо,а тебе согреться...

Она красива, очень хороша...
В её глазах - чарующая нежность...
В её глазах видна её душа,
Такая чистая, простая безмятежность!

А я пожар, мне надо отдохнуть!
Я ураган, я буйство красок осени...
Остыть мне надо, знаю, в этом суть...
Но до чего нелепо быть же брошенной!

Она красива тихой красотой...
А я как в окна бьюсь осиротелая...
Мятежная, упрямая... постой!
Я лишь с тобой была такая смелая!

И потеряла и не сберегла...себя...
Немного отдохну и станет безопасно...
Остыть мне надо... ей - отдать тебя...
А мне вернуть меня и баста!

 


Рецензии
Красиво, Лаида!
Спасибо!

С теплом,

Оксана Баева   06.10.2014 17:24     Заявить о нарушении
Оксана ,огромное спасибо)!

С нежностью,

Лаида Нежная   11.10.2014 21:02   Заявить о нарушении