Вы видели, как люди прогорают?
В глазах и речи их остывший тон,
Их прикосновенья более не испепеляют,
А вместо приглашения вас гонят вон.
Вы видели, как люди прогорают?
Они забыли вас, им все равно.
За мелочи вас больше не прощают,
Вас не берут в расчет уже давно.
Вы видели те безучастные глаза?
Вы помните, как вас не замечали?
Не важно, сколько вам сказали «да»,
Запомните вы только то, как «нет» сказали.
Свидетельство о публикации №114100606380
Игорь Анатольевич 81 20.04.2021 09:40 Заявить о нарушении