Дожди в окно стучат опять...

Я влюблена! Я влюблена!
Избранника никто не знает
Я осторожна и нема
И молча по нему страдаю

Вот так проходит жизнь моя -
Несчастье вместе с счастьем дружат
Я не ропщу, что я – ничья
Лишь  шарф завязываю туже

Чтоб крик из горла удержать
Хотя мне тяжко – рвутся жилы...
Дожди в окно стучат опять
Они мне милы и не милы...


Рецензии