лучший бывший
садись,мой самый "лучший" бывший
что будешь : кофе или чай?
прошу,о прошлом не скучай.
Я знаю,что судьбою мы помечены
хоть у тебя другая, ну и пусть
что небесами мы с тобой не венчаны
впредь не увидишь в моём сердце грусть
Мы видимся с тобой редко.
раз в век,ах нет даже в Вселенную
ты не проводишь меня взглядом
не скажешь речь проникновенную
Уж лучше мне тебя не знать,
не мучатся украдкой
не думать,чтоб тебя обнять
забыть твои повадки
забыть глаза твои небесные
лукавую улыбку
и вечера чудесные
пометить лишь "ошибкой"
Свидетельство о публикации №114100606351
Надежда Антонова-Маковик 02.12.2014 22:22 Заявить о нарушении
Маргарита Дубровкина 02.12.2014 22:25 Заявить о нарушении