Хмурый день

Хмурый день. Ветра стон. Пожелтели березы.
Словно в рамке, природа в оконном стекле.
Почему - не со мной? И предательски — слезы.
Кружит дум карусель... Прибываю в тоске.

Безнадежная грусть. Тихий звук саксофона.
Нудный дождь – неприятный в душе диссонанс.
(И о чём-то своём шепчут мне вязов кроны...)
Очень плохо родной, без тебя,  мне сейчас.


Рецензии
Знакомое чувство одиночества

Валентин Брилев   08.10.2014 12:13     Заявить о нарушении
Валентин, рада встрече. Спасибо за визит.:))

Греция 2   08.10.2014 19:20   Заявить о нарушении