Шпана Винтайская

Мы все шпана Винтайская давно минувших лет
И жизнь у нас не райская и денег тоже нет
Не стали бизнесменами,не повидали мир
Мы прячемся за стенами,заложники квартир.

Мы смотрим телевизоры,потом едим и спим
И на работу сонные мы каждый день спешим
А в выходные хочется немного отдохнуть
Понежиться,расслабиться и чуточку вздремнуть.

Но так порой случается,в текучке серых дней
Мы всё-таки встречаемся на чей то юбилей
Мы все сюда собралися и будем есть и пить
И будем мы весёлые,и будем мы шутить.

Пусть жизнь у нас не райская,но каждый к ней готов
Мы все шпана Винтайская минувших тех годов.


Рецензии