Давай сегодня помолчим?
Давай сегодня помолчим?
Перед глазами пелена,
Как будто серый едкий дым.
Меня слепит твой образ милый,
И твои яркие глаза,
Ведь ты назвал меня любимой,
Чего так долго я ждала.
Пропал дар речи, я застыла…
Услышав нежные слова,
Ты был так робок и невинен,
Как утром свежая роса….
Не представляешь как мне важно,
Понять взаимность твоих чувств,
Я так давно мечтала в тайне
В твоих объятиях уснуть.
Открыв глаза, мечтала утром
Увидеть рядом силуэт,
Родной до боли и любимый,
Забыв скитанья многих лет.
Теперь мы вместе, мир так ярок,
Я снова начинаю жить….
Мы влюблены и безрассудны,
И не о чем сегодня говорить….
06/10/2014
Свидетельство о публикации №114100606288
Слышен будет только стон...
Сеймский 10.11.2014 17:59 Заявить о нарушении