И вновь я захожу к тебе

 И вновь я захожу к тебе
в те окна,где по прежнему зима
но слышен тьмы тяжелый бег
сводящий медленно с ума.

В преддверии последней встречи,
не растеряй свои же лица
я не забуду этот вечер
но улетаю серой птицей.


Рецензии