Легко...
И оборот… до хруста…
Воздух — полной грудью,
Души сгребла лоскутья…
Легко… клочки сердечка
Я соберу беспечно…
Улыбка — все в порядке,
Лист вырван из тетрадки…
Легко… и самолетик
Уже парит в полете,
Прощай, не возвращайся,
Счастливым быть старайся…
Свидетельство о публикации №114100606270
Спасибо,))) Оля)
Светлана Чигинцева 06.10.2014 18:11 Заявить о нарушении