Я в огнях ярких звёзд очей...

Знаю в сердце, что в чувствах таю
Я в огнях ярких звёзд очей
Синеокую  зорькой взываю
В душу с лунности юных ночей
********************************
Потому васильковое слово
В свист синицы боготворю
Нынче осень совсем не сурова
В нашем чудном Уральском  краю
*******************************
Нету,  грусти в октябрь  серый
В огнях  красной рябины кругом
Закружился мой образ смелый
Отдавая парным молоком
*******************************
Словно липа белой метелью
Только в золоте листопад
Возвращает меня к соловелью
В трели чувственных в сердца наград
**************************************
Вот об этом я точно  знаю
Вместо грусти и слёз смеюсь
С той,  которую обнимаю
Я в огни её звёзд,  стремлюсь
**********************************
Синеокою зорькой в слова
В душу с лунности юных  ночей
Согрел в осени от святого
Что из сердца,  в зов нежных очей
************************************
*************************************


Рецензии