В тишине...
В небесах всполохи
Сверху вниз пустота
Ты грустишь ты одна.
Это серый день на дворе
Это сказка - быль не во сне
Это капли слёз на щеках
Это вечера при свечах.
Может быть как тогда
Ветер рвал провода
У окна затихал
Он кого-то искал.
Это серый день на дворе
Это сказка - быль не во сне
Это капли слёз на щеках
Это вечера при свечах...
Я...ветер тот, что искал
Я...тучи в небесах разгонял
Я...новый день на дворе
Я...лучик твой в темноте...
Картинка, инет.
Свидетельство о публикации №114100606264