Старый нумер газеты Правда
Филарет Чернов
Я не знаю, откуда я родом,
но уж точно - не из Октября.
Не пугайте семнадцатым годом:
революция! Ты это зря.
Большевизм задохнулся и умер
(генералов прокормит чучмек).
Старый номер, вы скажете? - "Нумер":
пожелтевшая "Правда"... и снег.
Этот остров донЕльзя заснежен,
этот остров - Россия в снегу.
Революция! Крах неизбежен.
Революция!.. Я не могу.
Свидетельство о публикации №114100606260