Брехуны
"Мы не допустим роста цен" – уверено сказал
ГДЕ Путин "подбирает" этих Б..(дЯдей) -
Не отвечающих совсем "за свой базар":
На ВСЕ товары цены повзлетали!
Иной уже б подал в отставку сам,
Но брехуны российские - едва ли....
И смело "вешают лапшу на уши" нам...
Гордясь Не "управляем" рынком мы...
Банкирам помогают – ТЕМ ВСЁ МАЛО!
С семьи дерут "последние штаны"
И материнского лишают капитала ;
И "накопительная" с пенсии "в отстой";
И экономить на здоровье - года три...
Всё ЭТО предпосылки речи той,
Когда Он врал – "к народу ближе мы"..
"Уверенностью" не прикрыть цинизм...
Политики Единой этих брехунов...
Как манна манит их капитализм...
Ну а Народ? Хай выживает.... Без штанов!
Свидетельство о публикации №114100606229