I know that you can t hear me anymore

Я, словно фраза, выпала из контекста,
И не доступна больше для понимания
Мне без тебя неуютно.
                Жестоко.
                Пресно.
Жизнь без тебя словно вырвана из сознания -
Осень шуршит, укрывает меня одеждами,
Ветер растреплет кудри мои короткие,
Все, чем живу - музыкой и надеждами,
Я без тебя за слабую - тихонькую и кроткую.
Утро заставит жить - вне желания, по инерции,
Мало что помню, лишь лица-дороги-лица.
Дни без тебя сгребаю в одну коллекцию,
Жизнь без тебя - пустоты и небылицы.

Ты говоришь: "Терпи, ну а как иначе".
Как тут терпеть, если воздуха не хватает?

Я - это боль.
Я даже уже не плачу.
Внутри - Хиросима -

Я жмурюсь и выдыхаю.




_________________________
The longer I stand here, the louder the silence
I know that you're gone, but sometimes I swear that I hear
your voice when the wind blows,
So I talk to the shadows,
Hoping you might be listening 'cause I want you to know...

So many questions
I'm talking to myself
I know that you can't hear me anymore,
Not anymore

(с)


Рецензии