О Науке

Зачем, кому нужна Наука?
Её попытки — комичны и нелепы.
Зачем вещам вредить, из них производя проблемы? —
Чтоб знанья сами истребляли... затем друг друга?!

Необязательно последнее по времени из них —
Вернее, правильнее предыдущих —
Сцепляется лишь с бытиём получше,
За счёт околдованья глаз и... слов чужих.

Вокруг нас то же небытье — с чего всё началось!
И в иллюзорном... комичны духа приключения;
Что зря копаться в не имеющем значения?
Отсутствием какого-либо смысла... пронизан мир насквозь!

Ведь в этом — единственная суть реальности как-будто,
Что для Науки... имеет ценность абсолюта!


Рецензии
Руби... радуйтесь тому что есть..

Катерина Крыжановская   06.10.2014 20:24     Заявить о нарушении