категории людей
вся жизнь одним маршрутом,
им все равно, что будет завтра утром.
люди-птицы
летят за границы, для того,
чтоб никогда не возвратиться.
люди-бирки
созданы из пробирки,
существуют и мыслят лишь под копирку.
люди-книги
пропитаны смыслом,
у них внутри только буквы и цифры.
люди-тучи
с хмурыми лицами,
бредят такие только столицами.
люди-кнопки
больно колятся,
несут ерунду, Богу не молятся.
люди-реки
плывут к синему морю,
всегда равнодушны к чужому горю.
люди-ластики
стирают твои мысли,
делают старый лист новым и чистым.
люди-вагоны
всегда держатся рядом,
один накосячит, ну, а вместе сядут.
люди-песни
о тебе всё знают,
жаль, их совсем уж мало бывает.
люди-слёзы
есть кристально чистые,
души у них, как солнце, лучистые.
люди-дожди
с глазами серого цвета,
в них отражается совместное лето.
Свидетельство о публикации №114100600062