Любовь уходит
Обыденность и быт ее съедают…
Они маленечко совсем нашкодят,
И наблюдают… как любовь сгорает…
Преодолеть не каждому дается
Мирскую суету… ведь все любили…
Но сердце реже замирает, тише бьется…
И вот поцеловать уже забыли…
Или обидевшись молчим… у нас ХАРАКТЕР!!!
А завтра сожалеть об этом поздно…
Сидим мы в «одноклассниках», в «контакте»…
Любовь уходит… чувствуя бесхозность…
Свидетельство о публикации №114100606199