***

Давай на все забъем
И в узелок закрутим?
Давай с тобой вдвоём
Анархию замутим?!
Давай не будем дуть
На воду из под крана?
Из градусника ртуть
Рассыпем по карманам
И будем хохотать
Над глупым некрологом.
Ведь нами им не стать
Ни под каким предлогом.


Рецензии