С днем рождения

С днем рождения, с днем рождения!
Счастья, счастья тебе, как всегда!
Много радости в дни осенние,
Стороной пусть пройдут холода.
Только солнышко пусть приветствует,
Только искренних ЧЕЛов в друзья…
Жизнь мечтам пускай соответствует,
Остальное все ерунда.
Нет! Здоровья еще отменного,
Позитива везде и во всем…
Пусть застолье ждет офигенное!!!
Поздравляю с рождения днем!!!


Рецензии