Сон с 5 на 6 Октября...
Помывшись в бане заглянула к С*
И прочитав про клетку рака...
Смех разобрал меня...собака)))
И снова детство - на коне...
Ищу телят в лесу... на пне
Цветок кувшинки пруд облака
Пою коня...вода чиста и глубока
А у меня одна забота всех собрать
И никого не потерять
Пригнать домой скотинку в срок пока
Мечтала о Тебе конь ухмылялся
Чтобы мне с него скорее бы упасть
Да нрав хорош))) он впрочем в масть
Но не свалилась просчитался)..
На нём пошли мы на пролом
Сквозь гнилых досочек облом
Загона Света и Любви
И голос Свыше- Забери!
С собою чем ты Дорожишь
А пламя Света мой Дрожишь...
Теплом укутая Тебя...
Увидишь Ты реку маня...
Общага дальше где ремонт
Побелка...смеха перезвон
Твои глаза забыв про всё
Снимает так Творец кино...
Кто знает просто расскажите
Ответ меж строчек напишите!
С*- С в Кубе!
С уважением Любовь
Свидетельство о публикации №114100606137