Утро в тумане

Утро в тумане
Тонет опять,
Гибнет в капкане
Здесь благодать.
          ***
Скрылось всё поле,
Стёрлась гора,
Будто в неволе
Чья-то душа.
          ***
Пёс ушёл в будку
Страшно ему,
Прячется в куртку
Мальчик в саду.
          ***
Утро в тумане
Осени край,
Где-нибудь в ванне
Кто-то пьёт чай.
          ***
Мир многогранен,
Шорох листвы,
Холод сакрален
Помнят столбы.
    16.10.13г.


Рецензии