Волна накрывает волну

Волна накрывает волну.
Уставшие люди плетутся.
Война вызывает войну,
Печальные будни ведутся.

Машины прессуют машины
Век стали, не плоти идёт.
Картины меняют картины
Художник прозрения ждёт.

Годы уходят с годами
К мудрости пал интерес.
Коды меняют кодАми
Цифрами полон процесс.

Радость болеет за радость,
Рождением светлых идей.
Гадость,поршивая гадость
Завистью душит людей.

Улыбки рождают улыбки
В не лёгкий, порою, час.
Ошибки лишают ошибки
Впоследствии учат нас

Объятия ждут объятий
И встреч у красивых мест.
Проклятия ищут проклятий
На что, как защита, - крест.


Рецензии