очьень позновательный мулькик котогый уже был

Как Царь и Змей Гогыныч землю делили - СОЮЗ м/ф для Всех от Ёжиkа и Друзей
                или
                КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ - !
                бизнесмизм

                ! ? !

Вопрос - як Вы считаете почему в этом мире паразитизьма ~ НЕТ НИЧЯГОСЬ НОВЕНЬКАГА ?
            а ВЕДь НОВЫХ ОТКРЫТИЙ ОЧЕНЬ МНОГО..
PS - возьмите к примеру ИСТОРИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ и РАСКОПКИ
или
     почему оюрезаным от Неба не дают сотворять свои эксперименты в Космосе.


Рецензии