Владимир Иванович

Мы ещё поживём,поживём
Мы в семье и нужны и желанны
И по маленькой выпьем,нальём
Дорогой мой Владимир Иваныч.

Пусть морщины ползут по лицу
Юбилеев сменяются даты
Приезжаю к тебе как к отцу
Или может как к старшему брату.

День рождения твой в ноябре
Пролетело ещё одно лето
Тут чего только нет на столе
И любимая песня не спета.

Я скажу ничего не тая
Фантазёр ты но я тебе верю
Ты мой старший,любимый свояк
И являешься ты мне примером.

Мы как дома здесь пьём и едим
Жизнь полна и тепла и задора
Как всегда эту ночь просидим
Мы за нашим мужским разговором.

Только пару часов мы поспим
Донимает зевота,истома
Утром снова пойдём в магазин
Мы с тобою маршрутом знакомым.

Так давай нашу песню споём
Мы пока и нужны,и желанны
Мы ещё поживём,поживём
Дорогой мой Владимир Иваныч.


Рецензии