Боже, спасибо!

Боже, спасибо за радость,
Что подарил его хоть на миг…
Это, действительно, сладость,
Видеть рядом его,…а не лик…

Боже,  прошу о немногом!
Ты только за наглость, прости…
Я знаю, что по времени скоро,
Он сможет уехать…уйти…

Я прошу тебя, будь рядом с ним,
Проведи его везде осторожно,
Пусть не боится он с тобою идти,
Пусть будет счастлив очень…возможно…

Будь рядом ты с ним… за спиной,
Пусть чувствует себя под опекой,
И неважно, что не со мной,
Я знаю, он в безопасности …где-то…

Боже, спасибо за то, что ты дал,
Спасибо за то, что сейчас он рядом,
Он все ожидания – оправдал,
Он делает все… как надо…

Упав на колени в церкви скажу,
И пусть капает слезинка из глаз,
Я его очень сильно люблю,
Спасибо, что ...ты меня спас….


Рецензии