На перекрестке

На перекрестке двух разных дорог,
На перекрестке двух разных стран,
Прошепчу: « до свиданья, ласковый кот»,
А в душе: «Я тебя не отдам!»…

На обочине странной такой судьбы,
Что свела нас так  вот загадочно,
Собираю я мнимые миражи,
Мечтая, что все наладится…

На перекрестке двух разных стран,
Провожая друг друга взглядом,
Я в спину шепчу: «Люблю! Не отдам!»
Разрываюсь внутри, так надо…


Рецензии