Наяву
Засыпать на твоем теплом плече…
Ты здесь, совсем рядом со мною…
Наяву, а не в самом красивом сне…
Касаюсь губ, когда ты спишь,
Ласкаю ладонью нежную спину,
Твое дыхание ровное, мой малыш,
Твой сон сохраню, я тебя не покину…
Подушечкой пальцев по небритой щеке,
К носику, который всегда целую,
А потом, прижавшись плотнее к тебе,
Понимаю, как же сильно люблю я…
Уткнувшись носиком в колючую шею,
И как можно крепче тебя обнять,
В этом и есть той судьбы везение,
Что хоть ненадолго, но ты – моя ЯВЬ!
Свидетельство о публикации №114100606004