Мир порока...
Пятном мутнеет мир порока
Рожденье лжи и воровства,
Лежит у самого истока.
Возьмём начало, всех начал -
Лукавый змей, Адам и Ева.
Всевышний их предупреждал,
Но плод, был сорван прямо с древа.
А дальше, больше и страшней,
Раздоры, распри, Каин и Авель.
Чем больше есть, тем все жадней,
И зависть, яд из желчных капель.
Нажива, всех свела с ума,
Открыв дорогу без возврата.
И словно жуткая чума,
Мир поглотила - страсть разврата.
Свобода вору, казнь Христу,
Потом всё глубже в пропасть мрака.
За бред идей и пустоту,
Идёт безудержная драка.
За власть, воюют без конца,
А лицедеи правят миром.
Сжигают дЕньгами сердца,
Вот идол зла и стал кумиром.
На чистом фоне естества,
Чернеет грязный мир порока.
Дорогой лжи и воровства,
Шагают люди от истока…
2014.
Свидетельство о публикации №114100600006
Очень понравилось стихотворение, Николай, спасибо!
С уважением,
Гадарине Джемилия 20.10.2014 20:49 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 20.10.2014 23:05 Заявить о нарушении