так пусть главенствует любовь

Так пусть главенствует любовь.!
Во всем величии и силе,
когда-то, все мы дети были.
О как же  мы тогда любили.

Так пусть главенствует любовь.!
И нежностью нас наполняет,
пусть наши души исцеляет,
и радостью питает кровь.

Так пусть главенствует любовь.!
В долготерпении и смирении,
все покрывая до забвения.

Так пусть главенствует любовь.!
В надежде, верой окрылена,
она одна, определенно,
имеет право быть живой.

Так пусть главенствует любовь!


Рецензии