Все короче дней осенних свет...
Холоднее ночи - до морозов.
По утрам весь в инее рассвет,
Не сдаются, расцветая, розы...
Листья облетают не спеша,
С ветерком кружат, красой играя.
Осень без дождей так хороша,
Словно филиал земной из Рая...
Хочется бродить лесной тропой,
Ароматами дышать от листьев...
Очарован будет и слепой,
От избытка сладко-пряных мыслей...
Все короче дней осенних бег,
По ночам мороз скрипит на луже...
Не заметим, как повалит снег,
Вновь окажемся в забытой стуже...
Свидетельство о публикации №114100605943