***

Мне так больно вспоминать
эту наглую ухмылку,
убегаю в некуда
лишь бы все забыть.
Снова хочется кричать
Но чтоб никто не слышал
Снова хочется исчезнуть
во мгле ночного города
Почему ты предал меня
Ты обнимал другую
нагло улыбаясь
и видя мои слезы
ты ее целовал
Я хочу что бы ты знал
я ненавижу тебя
ведь куклою в руках твоих была


Рецензии