разбилось Время на куски...

Разбилось Время на куски ,
На дроби мелкие и части,
Минуты пыльные  тоски
И звонкий смех - минуты счастья.

Разбилось Время - там и тут...
А мы его - не замечаем.
Мы  им живем, как все живут:
Мечтаем.., верим.., вспоминаем...

И ждем: когда настанет час,
И наше Время вновь сомкнется,
Все поглотив, и, даже нас,
А после,- снова  разобьется

Для новой жизни и потерь -
Всему свое наступит Время:
Так будем жить сейчас , теперь,
Неся в пространство жизни бремя.

И не жалея ни о чем,
С улыбкой, шуткой, прибауткой...
И не торгуясь: что - почем?
А просто так -,делясь минуткой.
 


Рецензии