плачь

Я слышу плачь моей души.
Ты в этой жизни так металась,
приблизившись, вновь удалялась,
терялась в мире, удивлялась.

А в пламени страстей , смеялась.
Слыть лицедеем, ты боялась,
но лицедейством упивалась.
Играла ты, и с детской злобой
обиды, плачь, копила впрок.

О щедрая денницы гордость,
ты получила свой урок.
Ты мнящая себя, вершиной мира,
надменная в жестокости своей.

Ты о любви совсем забыла,
она ведь в немощи сильней.


Рецензии