Я поцелую осень...

      Я поцелую осень…

Я на прощанье поцелую свою осень
Но все останется и грусть меня не бросит
В ее печали мне, так хочется остаться
Но, мы не в силах, нам придется попрощаться

Пусть вкус останется чуть - чуть солоноватый
Бежали слезы по щекам, а время сжато…
Ведь осень плакала, хотя не виновата…
И оставляет боль не требует оплаты…

Ведь за любовь не платят горькими слезами
Оставит осень нам печали под снегами
Нам предстоит еще во много разобраться
И нежной осени в большой любви признаться

Так от того дожди идут перед уходом
Нам оставляет осень все не мимоходом
В нас по серьезному, на долго остаётся
В нас  будет жить ее любовь, и к нам  вернется…

Я на прощанье поцелую свою осень
Пусть все наряды она мне под ноги сбросит
Я соберу все ее нежные одежды
И буду ждать ее прихода безмятежно…
Павел.Марков.06.10.2014г.Чита


Рецензии