Любовь всегда права..

Забудь про мир, оставь его за дверью,
Закрой! Мне холодно: там судят и шумят,
Не ведая, что  ты моей  потерей
Становишься, безудержно спешат
Минуты,  нет, секунды и мгновенья,
Что  отрывают  от   меня твой взгляд,
Что  разбивают  сердце, режут вены,
Стучат  проклятые. Зачем  они  стучат?!
Любовь права.  Так почему все это?!
Зачем   минуты  разлучают нас?!
Ладонь  мне  режет корешок билета
На самолет...  Уже не через час...


иллюстрация из интернета


Рецензии