О современном

Глаза мне режут нынешние нравы.
От них мне тошно, и нутро воротит.
Я Вас спрошу:"Вы верите, что правы?"
А вы безбожно мне в ответ кивнете.

Раскройте очи! Наконец очнитесь!
Как можно ценности так просто подменить?
Умрите! Заново родитесь!
И постарайтесь в жизни что - то изменить.

VH


Рецензии