Что вас ждёт
И вот уже звонок звенит в последний раз
Поставят в аттестат вам круглую печать
И не простую жизнь придётся вам начать.
Учится кто пойдёт,кто сразу на завод
И будет трудным он последний школьный год
И всё же этот год по своему хорош
Ведь школу наконец закончили вы всё ж.
К экзаменам своим готовились весной
Сдадите вы ЕГЭ и будет выпускной
На этот школьный балл нельзя вам не пойти
И привезет домой вас раннее такси.
Спокойно спите,мы не будем вас будить
Но что вас завтра ждёт,что будет впереди
Студентов дружный круг,друзья и вновь урок
И вот уже звенит на лекцию звонок.
Свидетельство о публикации №114100605764