Детство
Найти себя - потерянную там,
Собрать себя по кускам.
Поглубже детства воздух вдохнуть.
И снова отправиться в путь.
Мир не рухнет, не полетит к чертям
Если я сегодня побуду с собою там.
Подержу себя маленькую я на руках
Песню спою ей ласково о чудесах.
И побуду с ней рядышком
Я в тишине
И сон ее будет сладостным
Улыбкой ответит мне.
И будем лежать безмятежно
Обнявшись на облаках.
И взрослая Я неизбежно
Стану счастливой.
Счастье - в моих руках
Свидетельство о публикации №114100605752