Купола Руси
Объект надежд и счастья,
Не умолкает колокольный звон,
И вздох любовного причастья,
Я в Киевскую Русь влюблён
И наделён её я властью.
Булгаков в бронзе на скамейке,
Присяду с ним на склоне лет,
Андреевский мощёный вьётся спуск,
Проходят годы,вот и белый снег
Покроет лавочки и парк,что пуст,
В своей тиши белесых нег.
Святая Русь в святое воскресенье,
Софиевки вновь колокол пробъёт
И свечи в церкви люд зажжёт,
Господь услышит и спасёт,
И вера в души вновь придёт
Строкой библейского творенья.
Свидетельство о публикации №114100605732
Азман Хасбулаева 06.10.2014 23:25 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 08.10.2014 19:29 Заявить о нарушении