Безысходности цена
от безысходности и от нужды
перед невеждою...добра не жди,
как жаль мое мне поколение.
Не знают о себе они, они поверхностны,
смотреть в себя не интересно
и так все ясно, все известно,
как жаль мне Вас, мои “нахлебницы”.
Идти по жизни с головой высоко
мечтаете, а в голове той грязь,
в попойки, в блятство, погрузясь
вы чинно ходите...походкой «дога».
Красавица, в пух прах раздухаренная,
аристократка, боже, до точки G (джи),
ты, лучше, дочке шапочку свяжи,
да где ж тебе, ни тем ты одаренная!
Еще одна, «понтами» не обиженная,
имеет вроде всё, а счастья нет,
всем рассказала, какой чудесный человек
она...самооценка очень «сниженная»!
И вот «таких» по воле рока,
мы просим иногда помочь,
но видит день и видит ночь
суровей, не было урока!
Пусть я сегодня на коленях,
и счет мне выставлен сполна,
я знаю, какова цена
со мной идущих поколений...
(ноябрь 2006 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114100605725
Матфей Ильясов 22.10.2014 21:39 Заявить о нарушении