Когда ты вернешься

Когда ты вернешься, все будет иначе...
Я листья под ноги! И небо не плачет!
Когда ты вернешься, я солнечным светом,
Одену весь город! И осень на лето!
Я поменяю... Я сделаю даже,
Все невозможное! Все что ты скажешь!
А хочешь чтоб стало немного теплее?
Я постараюсь... Только возвращайся быстрее....


Рецензии