Судьба сыграла злую шутку

Судьба сыграла злую шутку,
Перемешав все карты мне.
И занесло лишь на минутку,
Крутой вираж… и я – на дне.

Не понимая в чем причина,
Стою в помоях, но за что?
Твоя пристойности личина
По швам разлезлась, как пальто.

И в эти горькие мгновенья
Вопрос  банальный «как же быть?»
За взлеты, как и за паденья
Двоим приходиться платить.


Рецензии